字谜大全及答案


1.谜语:跳高三尺刚过竿 (猜字一)
 答案:【来】
2.字谜语:长眠重山猜一字(猜一字谜)
 答案:【屈】
3.字谜:请客到洛宁 (猜5笔字)
 答案:【汀】
4.谜语:千里奔波为四化(猜一字谜)
 答案:【羁】
5.谜语:似残月升起夜已半(猜一字谜)
 答案:【孚】
6.谜语:人头马一滴 (猜字)
 答案:【鸟】
7.字谜:仙山不留人. (猜字一)
 答案:【出】
8.谜语:二山在一道,猜出便错了(猜一字谜)
 答案:【击】
9.谜语:王先生白小姐坐在石头上(猜一字谜)
 答案:【碧】
10.谜语:犬吠半闻入户来(猜一字谜)
 答案:【润】
11.字谜:各方离去独自留 (猜10笔字)
 答案:【夏】
12.谜语:前贤难解是与非(猜一字谜)
 答案:【坚】
13.字谜:秦末边镇起狼烟 (猜字)
 答案:【锹】
14.谜语:认得诗人在此间(猜一字谜)
 答案:【寺】
15.谜语:青緺半残色亦淡(猜一字谜)
 答案:【呙】
16.谜语:前有周公,后无孔子(猜一字谜)
 答案:【虬】
17.谜语:千里到太原(猜一字谜)
 答案:【骈】
18.谜语:东洋兵(猜一字谜)
 答案:【晕】
19.谜语:失踪之后,千里寻回. (猜字一)
 答案:【踵.】
20.谜语:清明时节行人断魂(猜一字谜)
 答案:【露】
21.谜语:三人交往有一天 (猜字)
 答案:【春】
22.字谜:含羞出丑把眼遮 (猜字一)
 答案:【着】
23.字谜:人生譬朝露(猜一字谜)
 答案:【弋】
24.谜语:无情以后难相逢(猜一字谜)
 答案:【友】
25.谜语:飞蛾扑火(猜一字谜)
 答案:【烛】
26.谜语:二人相见穷断根. (猜字一)
 答案:【窥.】
27.谜语:且留春色到黄昏(猜一字谜)
 答案:【菁】
28.谜语:我没有他有,天没有地有(猜一字谜)
 答案:【也】
29.字谜:搭上弓箭 (猜一字)
 答案:【引】
30.谜语:守门狗(猜一字谜)
 答案:【戾】
31.谜语:数行斜雁在风中(猜一字谜)
 答案:【娄】
32.谜语:闯王失马(猜一字谜)
 答案:【门】
33.谜语:扣留一人其它走 (猜10笔字)
 答案:【拿】
34.字谜:灭掉烛火占一卦 (猜9划字)
 答案:【虾】
35.谜语:石头成堆(猜一字谜)
 答案:【磊】
36.字谜:长呆在此方离开 (猜10笔字)
 答案:【柴】
37.谜语:天狗四点伴斜月. (猜字一)
 答案:【然】
38.谜语:再添一笔才象样. (猜字一)
 答案:【栏】
39.谜语:九点(猜一字谜)
 答案:【丸】
40.谜语:三山是故居(猜一字谜)
 答案:【崛】
41.谜语:千里逢迎(猜一字谜)
 答案:【重】
42.字谜:春节是生辰 (猜字一)
 答案:【梼】
43.谜语:手不释卷(猜一字谜)
 答案:【卷】
44.谜语:苦心俘八戒 (猜字)
 答案:【械】
45.字谜:一方有失. (猜字一)
 答案:【昳】
46.字谜:助人不力来是非. (猜字一)
 答案:【值】
47.字谜:清早日挂东北枝(猜一字谜)
 答案:【权】
48.谜语:染就一江秋色(猜一字谜)
 答案:【钏】
49.谜语:总有一天会相逢(猜一字谜)
 答案:【对】
50.字谜:出发前来后村 (猜字)
 答案:【对】




相关谜语大全及答案


请点击收藏【谜语大全】,方便下次浏览!